Les confitures sont disponibles toute l’année, mais d’après les saisons avec des parfums différents. Elles sont faites avec des produits

100% naturels, des fruits frais, sans ingrédients de conservation

ou de parfums. C’est ça, la confiture à l’ancienne de Lisette !

Pour mentionner que quelques sortes...

Fraises - Rhubarbes - Abricots - Pêches de vigne - Pêches - Cerises - Groseilles - Framboises - Mûres - Mirabelles - Pruneaux - Coings - Raisins - Figues - Gelée de pommes - Courges - Courge/Abricots/Amandes -  Courges/Coco/Cannelle -  Courges parfum châtaignes...

POUR LES AMATEURS DE CONFITURE, LA

FERME ENCHANTÉE EST LA CAVERNE D’ALI BABA

POMMES, POMMES, POMMES

...ET PATATES !

Les pommes de Fernand sont disponibles

à partir du 31 juillet et les pommes-de-terre

à partir du 15 septembre.

PRODUITS DANS LES BOCAUX...

Pêches au sirop - Pêches à la fine

Cerises à la fine - Poires au sirop

Mirabelles à la fine.

Et bien-sûr, vous trouvez tous les vins de la cave de Geneve à la Ferme Enchantée...!

Ces courges-là sont magnifiques mais ne sont pas comestibles. Utilisez-les comme décoration à la cuisine chez vous !

Ça c’est la fameuse courge

“goût chataigne”,

dure comme de la pierre !

Goûtez la confiture de Lisette...   

LES COURGES SONT  A A A A R I V E E E S  .  .  .  !

C’est un moment magnifique, la récolte des courges. Quand on met les semences en terre, en printemps, on ne sait pas ce qu’on récoltera en automne, c’est la surprise complète. Et quand elles sont là, les courges, avec leurs magnifiques formes, leurs différentes tailles et avec des couleurs qui vont du crème clair au rouge et finissent au bleu foncé, on est ébloui... c’est un miracle de la nature !

Les courges c’est à partir de septembre.

HALLOWEEN

avec les sorcières de Poudlard et avec

Harry Potter

...les blancs,

les rosés,

les rouges,

les assemblés et les vins mousseux !

LA SOUPE A LA COURGE

800 g de courges épluchées, épépinées -
1 c.c. beurre à rôtir - 1 oignon épluché -

1 c.c. de curry - 5 dl de bouillon - 150 g de pommes de terre - 1.5 dl. de demi-crème -

sel et poivre.

Chauffer le beurre, hacher l’oignon et le

faire étuver avec le curry. Couper la courge

en petits dès et l’étuver un court instant. Ajouter les pommes-de-terre et le

bouillon. Mijoter environ 20 à 30 minutes jusqu’à ce que tout soit tendre. Réduire en purée. Ajouter la demi-crème, assaisonner

et tout bien mélanger.

 

Anniversaires - fêtes - mariages... la Ferme Enchantée

36, chemin de la Croix-de-Plomb   -   1281 Russin   -   Tél. 079 479 85 38

...et n’oubliez pas les “Châteaux Rigolo“ quand vous organiserez une fête !

Vous trouvez tout l’assortiment sous

www.chateaurigolo.ch



Anniversaires - fêtes - mariages - chambres d’ohtes: La ferme Enchantée


Copyright © Concept, graphisme et photos (sauf mention contraire) et infographie de ce site web: F. Schenk 079 663 73 38       francois.schenk@schenk-photos.ch

lieu-russin.html
hotes-ferme-enchantee.html